Receitas à base de sémen
Publicado em 2017-01-26 na categoria Erotika / SexBooks


Livro sugere entradas, pratos principais e sobremesas com o ingrediente produzido “a custo zero” pelos homens. Você experimentaria uma das receitas do livro sem fazer uma cara feia?

Se Ana Maria Braga divulgasse qualquer uma das receitas do livro Natural Harvest – A Collection of Semen-Based Recipes (no português algo como Ingrediente natural – uma colecção de receitas à base de sémen) no seu programa, certamente uma quantidade imensa de senhoras religiosas com gosto pela preparação de novidades na cozinha derrubaria o sistema de telefónico em protesto com sentimentos de moral afectada.

Até quem aprecia sabores exóticos precisa de muita coragem para comer qualquer um dos pratos sugeridos no livro, todos eles propõem receitas com um ingrediente nada convencional: sémen humano.

O autor da obra Paul Photenhauer defende as suas receitas e compara a rejeição pelo sémen com a secreção mamária das vacas, alegando que o leite é tão nojento quanto, e convida dos leitores a apreciarem a “iguaria”, uma vez que o sémen é nutritivo e seu “custo de produção” é zero. 

Os adeptos das culinárias bizarras precisam também seguir as dicas dos chefs que elaboraram as receitas do livro e a principal delas refere-se ao “preparo e conservação do ingrediente”: ejacular diariamente pela manhã num pequeno pote e conservá-lo no freezer, dessa forma o cozinheiro terá stoque para tentar colocar em prática todas as receitas sugeridas que vão de entradas a pratos principais e sobremesas feitas com o rejeitado ingrediente. 

Entre as curiosidades destacadas no livro, enquanto faziam experiências os chefs concluíram que comer gengibre cru e beber grandes quantidades de chá de gengibre melhora o sabor do sémen.

Interessados(as)? O livro está á venda no site da Amazon por US$ 24.

 
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